«Аэрофлот» претендует на статус перевозчика Олимпиады

Политика

«Мы включились в программу олимпийских перевозок уже давно. В феврале мы открыли прямое воздушное сообщение из Сочи во Франкфурт и из Сочи в Стамбул. Это одно из условий Международного Олимпийского комитета при принятии заявки какой-либо...

«Мы включились в программу олимпийских перевозок уже давно. В феврале мы открыли прямое воздушное сообщение из Сочи во Франкфурт и из Сочи в Стамбул. Это одно из условий Международного Олимпийского комитета при принятии заявки какой-либо страны на проведение Олимпиады», - объявил гендиректор «Аэрофлота» Валерий Окулов на Третьем ежегодном форуме национального бизнеса «Новый бизнес новой России».

По его словам, в апреле 2007 года «Аэрофлот» открыл в Сочи филиал. Компания является традиционным перевозчиком олимпийской сборной России и не собирается терять своего статуса и в 2014 году. Руководство «Аэрофлота» направит соответствующие предложения и запрос для участия в конкурсе на перевозки в 2014 году в Минтранс РФ и Олимпийский комитет России, сообщает ВЗГЛЯД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera