В КНДР караоке-бары признали пережитками антисоциализма

Политика

Власти страны приказали закрыть все действующие в стране караоке-бары. Нарушителей ждет наказание вплоть до ссылки в другие регионы. Подобный запрет «призван предотвратить идеологические и культурное проникновение антисоциализма». Кроме...

Власти страны приказали закрыть все действующие в стране караоке-бары. Нарушителей ждет наказание вплоть до ссылки в другие регионы. Подобный запрет «призван предотвратить идеологические и культурное проникновение антисоциализма».

Кроме этого, по данным южнокорейской печати, в КНДР введен запрет на видео-салоны, а также на использование факсимильных аппаратов, компьютеров и мобильных телефонов. Сотовыми гражданам КНДР запрещено пользоваться еще с 2004 года. Однако некоторые нелегально привозят мобильные телефоны из Китая и используют их в приграничных районах, где сохраняется зона действия сотовой связи КНР, сообщает ВЗГЛЯД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera