Нижегородские власти намерены бороться за Олимпиаду-2020

Политика

Об олимпийских притязаниях Нижнего Новгорода, по информации ряда региональных СМИ, объявил министр инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрий Сватковский - в недавнем прошлом (Сидней 2000) олимпийский чемпион в пятиборье. По...

Об олимпийских притязаниях Нижнего Новгорода, по информации ряда региональных СМИ, объявил министр инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрий Сватковский - в недавнем прошлом (Сидней 2000) олимпийский чемпион в пятиборье.

По мнению информированного «крыла» регионального медиа-сообщества, Нижегородские власти серьезно намерены добиваться проведения летних Олимпийских игр в «третьей столице» России, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Ведь даже губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев еще в прошлом году год отметил, что и место подходящее, и экономическое развитие региона позволяет организовать столь масштабное мероприятие. Тем более что в Нижегородской области сейчас реализуется комплексная программа по развитию спорта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera