Суд оставил Сергея Мавроди на свободе

Политика

Сегодня в Мосгорсуде прошло рассмотрение кассационной жалобы на приговор Чертановского суда по делу Сергея Мавроди. Несмотря на то, что сам основатель финансовой пирамиды был твердо уверен в том, что будет приговорен еще как минимум к 10...

Сегодня в Мосгорсуде прошло рассмотрение кассационной жалобы на приговор Чертановского суда по делу Сергея Мавроди. Несмотря на то, что сам основатель финансовой пирамиды был твердо уверен в том, что будет приговорен еще как минимум к 10 годам лишения свободы, все закончилось для него как нельзя лучше. «Оставили приговор 4 года и 6 месяцев, как он и отсидел, и даже отменили штрафную санкцию в десять тысяч рублей», - сообщила корреспонденту «Новой газеты» Анне Овян помощница Сергея Мавроди Наталья Аверина.

Теперь у Мавроди есть много свободного времени, чтобы, как он и обещал, заняться вопросом выплаты долга вкладчикам, реализацией своих активов (в том числе, 7% акций «Газпрома»), и, возможно, воплощением новых финансовых идей в жизнь.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera