Адвокат Борис Кузнецов разгласил государственную тайну, защищая бывшего сенатора

Политика

К такому выводу сегодня пришел Тверской суд Москвы. Суд признал, что Кузнецов, представляющий интересы сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна, разгласил государственную тайну в ходе защиты своего доверителя. Таким образом, как передает РИА...

К такому выводу сегодня пришел Тверской суд Москвы. Суд признал, что Кузнецов, представляющий интересы сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна, разгласил государственную тайну в ходе защиты своего доверителя.

Таким образом, как передает РИА Новости, суд удовлетворил ходатайство прокурора Москвы и дал согласие на привлечение к уголовной ответственности защитника.

Сам адвокат рассказал в эфире «Эха Москвы», что сфотографировал некоторые материалы дела, доказывающие, что спецслужбы прослушали телефонные разговоры Чахмахчана. Адвокат считает это нарушением прав человека – эти материалы он передал в Конституционный суд.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera