Немцов, возможно, вернется в руководство СПС

Политика

Борис Немцов может вернуться в руководство Союза Правых Сил и войти в тройку лидеров партийного списка на парламентских выборах. Источник, близкий к руководству СПС, сообщивший «Интерфаксу» эту новость, ссылается на коллективное мнение...

Борис Немцов может вернуться в руководство Союза Правых Сил и войти в тройку лидеров партийного списка на парламентских выборах. Источник, близкий к руководству СПС, сообщивший «Интерфаксу» эту новость, ссылается на коллективное мнение однопартийцев, прежде всего, в регионах. По их мнению, нынешний лидер Никита Белых за три года руководства партией не смог набрать достаточного политического веса, чтобы обеспечить бесспорный успех «правых» на парламентских выборах.

Как передает «Эхо Москвы», источник сослался на июньский социологический опрос «Левада-центра», согласно которому рейтинг доверия Белых составляет 0,4%, а Немцова – 2%.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera