Последствия аварии на Свердловской железной дороге ликвидированы

Политика

Аварийно-ремонтные бригады к утру среды полностью восстановили пути, поврежденные в результате схода с рельсов пассажирского поезда номер 337 Свердловск-Приобь, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУВД Свердловской области. Подъем девяти...

Аварийно-ремонтные бригады к утру среды полностью восстановили пути, поврежденные в результате схода с рельсов пассажирского поезда номер 337 Свердловск-Приобь, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУВД Свердловской области.

Подъем девяти вагонов поезда, сошедших с рельсов, был завершен к 00:30 среды по московскому времени. Представители Свердловской железной дороги тогда уточнили, что чрезвычайное происшествие с пассажирским поездом не нарушило график движения на этом участке путей. До восстановления поврежденного железнодорожного полотна поезда были пущены по соседнему пути.

Поезд номер 337 Свердловск-Приобь сошел с рельсов в 14:40 вторника по московскому времени в районе станции Шувакиш. По разным данным, пострадали от семи до девяти человек. Все они получили незначительные травмы и были отпущены домой после обследования врачей и оказания медицинской помощи.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera