Прокуратура Архангельска начала проверку ролика о взятке губернатору

Политика

Прокуратура Архангельской области начала проверку по факту размещения на сайте архангельской мэрии видеоматериала якобы о принятии губернатором взятки. Проверка проводится в порядке ст. 145 УПК.Вечером 9 июля на официальном сайте мэрии был...

Прокуратура Архангельской области начала проверку по факту размещения на сайте архангельской мэрии видеоматериала якобы о принятии губернатором взятки. Проверка проводится в порядке ст. 145 УПК.

Вечером 9 июля на официальном сайте мэрии был размещен видеоролик о передаче денежных средств человеку, похожему на губернатора Николая Киселева. Того уже приглашали в областную прокуратуру, где он дал объяснения. Сам губернатор считает, что ролик является провокацией со стороны мэра Александра Донского, цель которого – «дискредитация» главы администрации области. Губернатор обратился в правоохранительные органы с просьбой рассмотреть материалы и привлечь виновных к ответственности.

Видеоролик был размещен на сайте практически сразу после того, как в области прошли консультации по утверждению Киселева на второй губернаторский срок, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera