Отсрочен арест недостроенного жилого комплекса в Щербинке

Политика

Намеченный на сегодня арест жилого комплекса в подмосковной Щербинке, против которого планировали выступить обманутые дольщики, не состоится. У спорных домов собрались около 300 человек, к ним пришел мэр города с документом об отсрочке...

Намеченный на сегодня арест жилого комплекса в подмосковной Щербинке, против которого планировали выступить обманутые дольщики, не состоится. У спорных домов собрались около 300 человек, к ним пришел мэр города с документом об отсрочке исполнения судебных решений. Тем самым, удалось избежать столкновения между обманутыми соинвесторами и судебными приставами.

Как передает «Газета.Ru», квартиры в недостроенном жилом комплексе оплатили 2 тыс. человек. «Если имущество будет арестовано то мы, согласно нашему законодательству, будем в пятой очереди и не получим ни рубля», – пояснил намерение воспрепятствовать наложению ареста член инициативной группы Вячеслав Шусткин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera