Погода в Москве разбушевалась: аэропорты и стройплощадки подстраиваются под нее

Политика

Сильная гроза в Москве осложнила работу столичных аэропортов «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево». Они перешли в режим работы по фактической погоде. Это значит, что аэропорт не закрывается, но командиры экипажей самостоятельно принимают...

Сильная гроза в Москве осложнила работу столичных аэропортов «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево». Они перешли в режим работы по фактической погоде. Это значит, что аэропорт не закрывается, но командиры экипажей самостоятельно принимают решение о взлете или посадке.

Аэропорт «Внуково» переходил в этот режим с 16:30 до 17:30. Шесть самолетов, следовавших во «Внуково», ушли на запасной аэродром в Домодедово, затем «Внуково» возобновил работу в штатном режиме. Но грозовой фронт не обошел и Домодедово стороной. В связи с этим увеличены интервалы на вылет из аэропорта, а прибывающие рейсы вынуждены искать обходные пути.

В связи с усилением ветра, которое ожидается в столице сегодня вечером, башенные краны на стройплощадках города временно приостановят работу. По данным синоптиков, после 19 часов в городе начнутся грозы и ливневые дожди, скорость ветра при которых может достигать 20 метров в секунду, сообщает NEWSru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera