Отложены слушания по делу об авиакатастрофе под Донецком

Политика

При крушении самолета Пулковских авиалиний, выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, под Донецком погибли 160 пассажиров, в том числе 49 детей, и десять членов экипажа. На предыдущем заседании страховая компания отказалась заключить...

При крушении самолета Пулковских авиалиний, выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, под Донецком погибли 160 пассажиров, в том числе 49 детей, и десять членов экипажа. На предыдущем заседании страховая компания отказалась заключить мировое соглашение с родственниками погибших. По словам адвоката истцов, каждый пассажир, согласно договору между «Пулково» и «Согаз», был застрахован примерно на $380 тыс.

Никулинский суд Москвы перенес на 13 августа заседание по иску родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Донецком к компании-страховщику о возмещении почти 40 миллионов рублей. Представитель суда сказал: «Перенос произошел по техническим причинам».

Ответчики по иску - компания ОАО «Согаз», являющаяся страховщиком жизни и здоровья пассажиров по договору с авиакомпанией ФГУП «Пулково», правопреемник которой - ГТК Россия, уточнил адвокат истцов Игорь Трунов, сообщает Газета.Ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera