В Полтавской области милиционеры избили детей-сирот

Политика

В Полтавской области уволены с работы пять милиционеров после того, как они побили детей-сирот в детском оздоровительном центре «Миргородский».Общественный порядок в заведении охраняют работники Миргородского горрайотдела. Как сообщили в...

В Полтавской области уволены с работы пять милиционеров после того, как они побили детей-сирот в детском оздоровительном центре «Миргородский».

Общественный порядок в заведении охраняют работники Миргородского горрайотдела. Как сообщили в пресс-службе УМВД в Полтавской области, 10 июля на дежурство заступили два инспектора взвода патрульной службы. Их главной задачей является поддержание порядка на дискотеке. «Данные работники милиции начали безосновательные словесные оскорбления относительно подростков, а двух из них позвали в свою комнату. Через пару минут пареньки выбежали из комнаты и пожаловались своим товарищам, что их побили милиционеры», – говорится в сообщении пресс-службы. После этого началась массовая драка между милицией и детьми.

По сооб. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera