Халатность казанских аварийных служб привела к новым жертвам после урагана

Политика

Сегодня в исполкоме Казани прошло совещание, на котором разбирались с новой трагедией, явившейся следствием как недавнего урагана, так и халатности аварийных служб. Накануне вечером в частном секторе Советского района Казани погибли,...

Сегодня в исполкоме Казани прошло совещание, на котором разбирались с новой трагедией, явившейся следствием как недавнего урагана, так и халатности аварийных служб. Накануне вечером в частном секторе Советского района Казани погибли, наступив на оголенный электрический провод, 6-летний мальчик и его 46-летний дед. Провод был оборван ураганом, который пронесся над Татарстаном в ночь с воскресенья на понедельник и стал причиной гибели теперь уже восьми человек.

Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, жители микрорайона сообщили аварийным службам об оборванном проводе, но своевременной реакции не последовало.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera