Замглавы Россвязьохранкультуры стал Александр Романенков

Политика

Заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультура) назначен Александр Романенков, передает РИА Новости. Соответствующее распоряжение подписал...

Заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультура) назначен Александр Романенков, передает РИА Новости. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

До назначения на новую должность Романенков работал заместителем главы Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Указом президента РФ от 12 марта 2007 года Россвязьнадзор и Росохранкультура были преобразованы в новое ведомство - Россвязьохранкультуру. Руководителем этого ведомства был назначен Борис Боярсков. Распоряжением премьер-министра Михаила Фрадкова 6 июля 2007 года был назначен заместитель Боярскова Сергей Ситников.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera