В Кировской области раскрыто убийство детей трехлетней давности

Политика

Сотрудниками Управления уголовного розыска УВД Кировской области раскрыто убийство двух 13-летних мальчиков, совершенное в 2004 году в районном центре Белая Холуница. Как передает со ссылкой на пресс-службу УВД собственный корреспондент...

Сотрудниками Управления уголовного розыска УВД Кировской области раскрыто убийство двух 13-летних мальчиков, совершенное в 2004 году в районном центре Белая Холуница.

Как передает со ссылкой на пресс-службу УВД собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, дети стали жертвами двух нетрезвых молодых людей, которые сначала отняли у них велосипед, чтобы съездить в магазин за водкой, а потом, опасаясь, что мальчики заявят об этом в милицию, убили их и спрятали тела в лесу.

Поиски убийц не прекращались три года. Один из подозреваемых попал в поле зрения розыскников, когда уже находился в колонии, где отбывал наказание за мошенничество. Вскоре был задержан и второй – грузчик одного из кировских магазинов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera