В самолете, летевшем из Петербурга в Турцию, подрались пассажиры

Политика

Чартерный рейс Петербург - Доломан (Турция) был возвращен из-за драки пассажиров на борту самолета. В пресс-службе СЗ УВДТ сообщили, что чартерным рейсом, вылетевшим вчера в 15.16 из Петербурга, к морю летела группа молодых людей. К...

Чартерный рейс Петербург - Доломан (Турция) был возвращен из-за драки пассажиров на борту самолета.

В пресс-службе СЗ УВДТ сообщили, что чартерным рейсом, вылетевшим вчера в 15.16 из Петербурга, к морю летела группа молодых людей. К моменту посадки на борт они уже находились в основательном подпитии. Один из молодых людей стал приставать к незнакомой девушке, а, получив отказ, ударил ее несколько раз по лицу. Девушка летела не одна. Ее компаньон дал сдачу обидчику - завязалась драка. Бортпроводники своими силами драку прекратить не могли, поэтому экипаж принял решение вернуться в «Пулково-1», где самолет благополучно приземлился около 17.45.

В аэропорт к приземлившемуся самолету выехали наряд и руководство транспортной милиции. Они сразу установили и задержали троих петербуржцев - участников драки. Пострадавшей девушке оказали медицинскую помощь.

В настоящий момент в отношении молодых людей возбуждены административные дела, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за побои в отношении начавшего драку, передает «Фонтанка.ру».

Сообщается, что авиакомпания намерена предъявить правонарушителям иск о возмещении материального вреда, которой может быть оценен в десятки тысяч долларов.

Самолет снова вылетел в Турцию в 21.05, совершив в «Пулково-1» дозаправку. В Доломане он спокойно приземлился, хотя и с большим опозданием.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera