Санкцию на арест Березовского в ближайшее время могут выдать суды сразу нескольких зарубежных стран

Политика

«Выданный бразильским судом ордер на арест Березовского – это только первый шаг. В ближайшее время подобные меры будут приняты рядом других стран, где к предпринимателю также имеются претензии», – сказал сегодня «Интерфаксу»...

«Выданный бразильским судом ордер на арест Березовского – это только первый шаг. В ближайшее время подобные меры будут приняты рядом других стран, где к предпринимателю также имеются претензии», – сказал сегодня «Интерфаксу» информированный источник в Москве. Правда, он не стал уточнять, какие именно страны могут последовать примеру Бразилии, отметив лишь, что «это порядка двух–трех европейских государств».

Напомним: сегодня стало известно, что Бразильский суд выдал ордер на арест предпринимателя Бориса Березовского. Утверждается, что Березовский причастен к махинациям вокруг футбольного клуба «Коринтианс». По данным следствия, созданная при его участии инвестиционная группа «Медиа Соккер Инвестментс» (МСИ) занималась незаконными финансовыми операциями и отмыванием денег при финансировании клуба.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera