Башкирский военкомат решил привлечь призывников «пенной вечеринкой» и плясками на плацу

Политика

В Уфе на плацу призывного пункта прошла клубная «вечеринка в стиле «милитари», передает телеканал НТВ. Организаторы оформили это событие соответствующей атрибутикой. Таким необычным способом местный военкомат решил приучить подрастающее...

В Уфе на плацу призывного пункта прошла клубная «вечеринка в стиле «милитари», передает телеканал НТВ. Организаторы оформили это событие соответствующей атрибутикой.

Таким необычным способом местный военкомат решил приучить подрастающее поколение родину любить, а заодно и пополнить список новобранцев.

Военные признают, что танцы на танках и БТРах несколько лет назад было просто невозможно представить. Провести вечеринку на плацу республиканского сборного пункта предложил один из развлекательных клубов. Неожиданно военные чиновники решили эту идею поддержать.

По словам военного комиссара республики Башкортостан Тимофея Азарова, «с молодежью нужно разговаривать на языке, который они понимают». Комиссар уверен, что на этой вечеринке многим понравится, молодые люди поделятся впечатлениями с друзьями в интернете, и постепенно армия «перестанет казаться призывникам чем-то ужасным».

«Продвинутые клабберы» были в восторге: специальный генератор на плацу выдавал пену по 100 кубометров в минуту. Правда, интерес к акции проявили в основном девушки.

Отчет о проведенной акции, как передает Newsru.com, теперь пошлют в штаб округа, но в полной мере оценить ее результаты возможно будет только по итогам осенней призывной кампании – весенний-то призыв закончился.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera