В Хасавюрте обстрелян наряд ППС, один милиционер погиб

Политика

В Хасавюрте обстрелян наряд патрульно-постовой службы, один милиционер погиб и двое ранены, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы МВД Дагестана. По его словам, ЧП произошло в 10.30 в воскресенье на улице Воробьева. Когда милиционеры...

В Хасавюрте обстрелян наряд патрульно-постовой службы, один милиционер погиб и двое ранены, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы МВД Дагестана.

По его словам, ЧП произошло в 10.30 в воскресенье на улице Воробьева. Когда милиционеры проверяли оставленную кем-то машину ВАЗ-2107, их обстреляли неизвестные из автоматического оружия. С места происшествия преступники скрылись, для их розыска и задержания введен план «Вулкан-5».

Раненых милиционеров прооперировали в Хасавюртовской центральной районной больнице, состояние их средней тяжести, они переведены в отделение травматологии.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ - 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное приобретение, хранение ношение и использование огнестрельного оружия). Статья 317 УК РФ предусматривает в качестве наказания длительный срок лишения свободы - от 12 до 20 лет, либо пожизненное заключение, либо смертную казнь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera