Один из лидеров лондонских террористов живет в Великобритании

Политика

Это представитель Аль-Каиды. Как предполагает разведслужба МИ-5, именно этот человек и сыграл ключевую роль в подготовке неудавшихся терактов в конце июля 2005 года. 27-летний выходец из Сирии имеет британское гражданство, - пишет газета...

Это представитель Аль-Каиды. Как предполагает разведслужба МИ-5, именно этот человек и сыграл ключевую роль в подготовке неудавшихся терактов в конце июля 2005 года. 27-летний выходец из Сирии имеет британское гражданство, - пишет газета «Санди Таймс». В частности, этот человек организовал обучение в Пакистане организаторов взрывов. Сейчас же он с матерью и сестрой живет на востоке Лондона и регулярно посещает там местную мечеть.

Депутат британского парламента и эксперт по безопасности Патрик Мерсер уже выразил недоумение по поводу этой информации. Он не понимает, как человек, который, предположительно, находился в центре подготовки массового убийства, может находиться все еще на свободе, сообщает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera