Очередное нападение на иностранного гражданина совершено в России

Политика

В Калининграде избили кубинца. Как рассказали «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, на гражданина Кубы в подъезде одного из домов напали двое молодых людей. При этом они отпускали реплики, унижая человеческое достоинство по...

В Калининграде избили кубинца. Как рассказали «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, на гражданина Кубы в подъезде одного из домов напали двое молодых людей. При этом они отпускали реплики, унижая человеческое достоинство по признакам расовой принадлежности. Пострадавший был госпитализирован.

Сообщения о нападении на иностранцев приходят также из Москвы. Стало известно о ранении двух приезжих из Азербайджана и Таджикистана. Один случай произошел в микрорайоне Москворечье-Сабурово, второй на платформе станции метро «Полежаевская». Сотрудники милиции задержали одного из нападавших, сейчас его проверяют на причастность к молодежным неформальным экстремистским организациям.

По сооб. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera