Ночное нападение на милиционера в московской подземке

Политика

По последним данным один нападавший убит, сам милиционер находится в реанимации. Официальной версии случившегося пока нет. Ранее источники в милиции рассказывали, что двое неизвестных напали на милиционера минувшей ночью на станции «Парк...

По последним данным один нападавший убит, сам милиционер находится в реанимации. Официальной версии случившегося пока нет. Ранее источники в милиции рассказывали, что двое неизвестных напали на милиционера минувшей ночью на станции «Парк Культуры». Якобы страж порядка остановил их для проверки документов. Но преступники внезапно набросились на милиционера, избили его, отобрали табельное оружие и скрылись. Буквально через час по горячим следами был задержан один из подозреваемых, безработный житель Тамбовской области. Он был сильно пьян. У него милиционеры и изъяли похищенный пистолет.

Сообщалось, что пострадавший старший сержант был госпитализирован с сотрясением мозга. Однако теперь выясняется, что инцидент не обошелся без куда более серьезных жертв. В пресс-службе ГУВД Москвы рассказывают, что милиционер получил ножевое ранение и сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации. Более того, в ходе потасовки он застрелил одного из нападавших, всего их было не двое, а трое. Погибший житель Пензы – 1979 года рождения. Третьего подозреваемого ищет сейчас чуть ли не вся московская милиция. О том, что же в итоге произошло ночью на станции «Парк Культуры», в пресс-службе пока не говорят.

По факту применения оружия прокуратура сейчас проводит проверку. В свою очередь в столичном ГУВД утверждают, что действия милиционера были законными, сообщает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera