По мнению Юрия Скуратова, выступая свидетелем по делу «Аэрофлота», он защищает интересы правосудия

Политика

Выступая свидетелем в суде по делу «Аэрофлота» против Бориса Березовского, бывший генеральный прокурор России, президент фонда «Правовые технологии XXI века» Юрий Скуратов «защищает не интересы Кремля, а интересы правосудия».«Когда Кремль...

Выступая свидетелем в суде по делу «Аэрофлота» против Бориса Березовского, бывший генеральный прокурор России, президент фонда «Правовые технологии XXI века» Юрий Скуратов «защищает не интересы Кремля, а интересы правосудия».

«Когда Кремль защищал интересы Березовского, я выступал против Кремля. Моя позиция объективная и последовательная», - заявил Скуратов в эфире «Эха Москвы».

Березовского, который живет в Великобритании, подозревают в причастности к хищению 214 миллионов рублей «Аэрофлота». Сам предприниматель утверждает, что у российских властей нет никаких доказательств его вины. Он запретил своим адвокатам в России защищать его интересы в этом процессе, назвав его «фарсом». Савеловский суд Москвы назначил Березовскому бесплатного адвоката – 62-летнего Александра Дудкина. Тот уже заканчивает знакомиться с делом.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera