265 миллионов рублей на отдых для детей

Политика

Фонд социального страхования России после обращения депутатов Госдумы Екатерины Лаховой и Виктора Малашенко выделил 15 млн рублей на оздоровление детей из Брянской области. Эти средства пойдут на оздоровление 1,5 тысяч детей из...

Фонд социального страхования России после обращения депутатов Госдумы Екатерины Лаховой и Виктора Малашенко выделил 15 млн рублей на оздоровление детей из Брянской области. Эти средства пойдут на оздоровление 1,5 тысяч детей из юго-западных районов области, пострадавших от аварий на Чернобыльской АЭС.

Кроме этого, как сообщает Интерфакс, на оздоровление детей Брянская область получила еще 250 млн рублей. В санаториях и загородных лагерях теперь смогут отдохнуть 90 из 133 тысяч детей школьного возраста. 67 тысяч детей получат бесплатные путевки за счет средств областного, городского и федерального бюджетов. Речь идет о детях из малообеспеченных семей, а также воспитанниках социальных приютов, детских домов и школ-интернатов. 23 тысячи детей поправят здоровье за счет средств фонда социального страхования, предприятий и родительской доли.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera