В Москве крупное ДТП с жертвами: виновник аварии скрылся

Политика

В Москве на Волгоградском проспекте около 12:00 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых машин. В результате ДТП один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести, при этом одного из...

В Москве на Волгоградском проспекте около 12:00 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых машин. В результате ДТП один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести, при этом одного из пострадавших вывозили с места происшествия на вертолете.

Водитель одного из автомобилей, участвовавших в ДТП, с места происшествия скрылся на «ВАЗ-2114», сообщили РБК в пресс-службе ГУВД столицы. Милиция считает, что он и стал виновником крупной аварии, повлекшей гибель человека и образование крупного затора на Волгоградском проспекте.

В настоящее время ведутся поиски авто, скрывшегося с места ДТП. Обстоятельства происшествия выясняются.

Кроме того, сегодня утром серьезная авария произошла в Московской области на 101-м км трассы Рига - Москва. Пенсионер, генерал-лейтенант ФСБ РФ, управляя личной автомашиной Toyota Land Cruiser, нарушил правила дорожного движения и столкнулся с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «Нива». В результате ДТП водительницу «Нивы» пришлось госпитализировать, ее пассажирка погибла. Сразу после столкновения водитель Toyоta покончил жизнь самоубийством, застрелившись из своего охотничьего карабина, который находился в автомашине.

Еще одна крупная автомобильная авария произошла в Москве три дня назад, 13 июля. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех легковых автомобилей на пересечении Новоясеневского проспекта и Ясногорской улицы на юго-западе Москвы погибли 4 человека, один пострадал.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera