Юрий Скуратов выступит в качестве свидетеля по делу «Аэрофлота»

Политика

Бывший генпрокурор Юрий Скуратов заявил о своей готовности выступить в качестве свидетеля по делу «Аэрофлота». При этом Скуратов выразил сожаление, что один из главных подозреваемых по этому делу - Борис Березовский - сейчас находится за...

Бывший генпрокурор Юрий Скуратов заявил о своей готовности выступить в качестве свидетеля по делу «Аэрофлота». При этом Скуратов выразил сожаление, что один из главных подозреваемых по этому делу - Борис Березовский - сейчас находится за пределами России, передает «Эхо Москвы».

Березовского, который живет в Великобритании, подозревают в причастности к хищению 214 миллионов рублей «Аэрофлота». Сам бизнесмен утверждает, что у российских властей нет никаких доказательств его вины. Он запретил своим адвокатам в России защищать его интересы в этом процессе, назвав его «фарсом». Савеловский суд Москвы назначил Березовскому бесплатного адвоката – 62-летнего Александра Дудкина. Тот уже заканчивает знакомиться с делом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera