О судьбе россиян, проживающих в Касивадзаки, пока неизвестно

Политика

В японском городе Касивадзаки, где в понедельник произошло мощное землетрясение, проживает около десяти россиян, их судьба пока неизвестна. Об этом РИА Новости сообщил генеральный консул РФ в Ниигате Василий Кулаков. «Мы сейчас выясняем,...

В японском городе Касивадзаки, где в понедельник произошло мощное землетрясение, проживает около десяти россиян, их судьба пока неизвестна. Об этом РИА Новости сообщил генеральный консул РФ в Ниигате Василий Кулаков. «Мы сейчас выясняем, что с ними, через полицию», - сказал он.

По словам Кулакова, эти граждане не зарегистрированы в консульстве и их контактами российское представительство не располагает. Он выразил надежду на то, что в ближайшее время судьба россиян прояснится.

По последним данным, два человека погибли и более 260 получили ранения различной степени тяжести в результате землетрясения магнитудой 6,8.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera