Похищенная в Свердловской области школьница убита

Политика

В Свердловской области убита школьница, которую похитили с целью выкупа. Задержаны трое подозреваемых, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах области. «В воскресенье в дежурную часть УВД по Серовскому...

В Свердловской области убита школьница, которую похитили с целью выкупа. Задержаны трое подозреваемых, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах области.

«В воскресенье в дежурную часть УВД по Серовскому городскому округу Свердловской области обратилась рабочая Свердловской железной дороги. Женщина рассказала, что в 17.15 мск в деревне Еловке на улице неизвестные похитили ее дочь, учащуюся средней школы, и на автомашине «Жигули» увезли в неизвестном направлении», - сообщил источник. По его словам, на месте происшествия преступники оставили записку с требованием выкупа в сумме 300 тысяч рублей.

Спустя 12 часов на окраине поселка Энергетиков города Серова в лесу милиционеры нашли тело девочки. По предварительному заключению экспертов, ее задушили. «По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали рабочего ОАО «Уфалейникель» и двух безработных, которые подозреваются в похищении и убийстве», - сказал собеседник агентства.

По факту убийства девочки заведено уголовное дело, сообщил в понедельник представитель областной прокуратуры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera