МИД РФ: Лондон не досчитался бы 80 дипломатов, если бы Москва пошла по его пути

Политика

Посольство Великобритании в России не досчиталось бы 80 дипломатов, если бы Москва пошла по пути британских властей, заявил сегодня заместитель главы российского МИДа Александр Грушко. Он напомнил, что Россия обращалась к властям...

Посольство Великобритании в России не досчиталось бы 80 дипломатов, если бы Москва пошла по пути британских властей, заявил сегодня заместитель главы российского МИДа Александр Грушко. Он напомнил, что Россия обращалась к властям Великобритании по вопросу экстрадиции более 20 граждан, в том числе, тех, кто призывал к свержению существующего строя. Однако, как констатирует дипломат, Лондон никого не выдал.

По словам Грушко, политика Лондона осложнит или сделает невозможным сотрудничество правоохранительных органов двух стран, передает «Эхо Москвы». «Это прямой путь к конфронтации», - подвел итог представитель МИДа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera