Московская квартира адвоката Бориса Кузнецова не была обворована

Политика

Информация об ограблении московской квартиры адвоката Бориса Кузнецова, покинувшего пределы страны, после того как Тверской суд усмотрел в его действиях признаки разглашения гостайны, оказалась ложной. «Оказалось, что это была провокация с...

Информация об ограблении московской квартиры адвоката Бориса Кузнецова, покинувшего пределы страны, после того как Тверской суд усмотрел в его действиях признаки разглашения гостайны, оказалась ложной.

«Оказалось, что это была провокация с целью внести сумятицу», – сообщил корреспонденту «Новой газеты» Вере Челищевой адвокат Виктор Паршуткин, представляющий интересы Кузнецова.

Виктор Паршуткин рассказал, что вчера утром жене Кузнецова Надежде позвонил неизвестный ей мужчина, представился сотрудником милиции и сказал, что в доме, где проживают в Москве Кузнецовы, ограблено несколько квартир, в том числе и квартира их семьи. Когда жена добралась до города, чтобы проверить жилье, то оказалось, что в квартире ничего не украдено, двери целы, не взломан даже дверной замок.

«Мне даже в голову не приходит, что это была провокация со стороны правоохранительных органов. Я думаю, это сделали сомнительные люди, которые не всегда любят себя афишировать. Все сделано для того, чтобы внести определенную нервозность, они показывают, что держат руку на пульсе. Конечно, здесь присутствует элемент запугивания», - сказал адвокат.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera