Число отравившихся фосфором на Украине возросло до 20

Политика

Число пострадавших во время аварии на железной дороге во Львовской области, где в понедельник сошел с рельсов и загорелся состав с ядовитым желтым фосфором, составляет 20 человек, сообщила сегодня пресс-служба минобороны Украины. «Из них...

Число пострадавших во время аварии на железной дороге во Львовской области, где в понедельник сошел с рельсов и загорелся состав с ядовитым желтым фосфором, составляет 20 человек, сообщила сегодня пресс-служба минобороны Украины. «Из них шесть специалистов МЧС, два представителя МВД, два железнодорожника и десять человек из числа местного населения», – говорится в сообщении.

Все пострадавшие, как передает «Газета.Ru», доставлены в Военно-медицинский клинический центр Западного региона во Львов с диагнозом «ингаляционное отравление парами фосфора». Жизни пострадавших ничто не угрожает.

Поезд, следовавший из Казахстана в Польшу, сошел с рельсов на перегоне Красное–Ожидив Бускского района Львовской области, перевернулись 15 цистерн, шесть из которых загорелись.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera