Уже известно, кто погиб в последней книге «Гарри Поттер и Роковые мощи»

Политика

Основная интрига седьмой книги заключалась в том, кто из главных героев выживет в противостоянии друг с другом. Писательница Джоан Ролинг на протяжение всего года будоражила читателей информацией о том, что в последней книге погибнут Гарри...

http://rs104.rapidshare.com/files/43179708/HP7-495.rar

Основная интрига седьмой книги заключалась в том, кто из главных героев выживет в противостоянии друг с другом. Писательница Джоан Ролинг на протяжение всего года будоражила читателей информацией о том, что в последней книге погибнут Гарри Поттер либо его враг Лорд Волдеморт.

Напомним, вчера, за пять дней до официального выхода англоязычного издания в интернете появились 456 отсканированных страниц книги. Оставшиеся 300 были выложены сегодня утром.
Корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин знает уже сейчас, кого из своих персонажей Ролинг оставила в живых, а кого – нет.

Последняя книга стала самой кровавой из всех. Погибает 21 герой. В том числе трое основных.
Из этических соображений список приведен обесцвеченным шрифтом (см. ниже). Надеемся, коллеги-журналисты в свою очередь также не станут портить впечатления поклонникам Гарри Поттера, еще не читавшим книгу до официального релиза.

В пятницу, 19 июля, провайдеру «Новой» пришло письмо от издательства Bloomsbury Publishing Plc., владеющего правами на англоязычное издание «Гарри Поттера». В этом письме английские коллеги просят нас снять список погибших героев последнего романа Ролинг.

«Новая» решила выполнить просьбу издательства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera