Из лагеря «нашистов» на Селигере выдворены несколько журналистов

Политика

Как передает корреспондент «Новой газеты» Илья Васюнин, находящийся сейчас в лагере «Наших», с Селигера высланы корреспонденты журнала «The New Times» Илья Барабанов и Максим Авдеев, журналист «Московского комсомольца» Михаил Романов,...

Как передает корреспондент «Новой газеты» Илья Васюнин, находящийся сейчас в лагере «Наших», с Селигера высланы корреспонденты журнала «The New Times» Илья Барабанов и Максим Авдеев, журналист «Московского комсомольца» Михаил Романов, корреспондент радио «Свобода» Максим Ярошевский, а также лидер движения «Смена» Николай Лявкин.

Всех этих журналистов не аккредитовали на Всероссийский молодежный образовательный форум, который проводят сейчас на Селигере так называемые «Наши». В связи с этим корреспонденты приехали в лагерь самостоятельно – на лодках. После того, как они пришвартовались к берегу, то решили немного прогуляться по лагерю. Журналистов сразу же обнаружила охрана. Комиссары «Наших» выпроводили их за пределы лагеря и сопроводили обратно на лодках до лодочной станции.

Сегодня второй день работы лагеря. Павловский и Дугин лекции молодежи пока не читали. К настоящему моменту успели выступить лишь депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Шишкарев и Никита Иванов, отвечающий в «Наших» за работу с молодежью.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera