В Нижнем Новгороде неизвестные подожгли здание ФМС

Политика

Вчера в окно городского управления ФМС по Нижегородской области некто метнул бутылку с зажигательной смесью и скрылся. Жертв и значительных материальных повреждений в результате ЧП нет. Огонь был быстро потушен, сгорела оконная рама и...

Вчера в окно городского управления ФМС по Нижегородской области некто метнул бутылку с зажигательной смесью и скрылся. Жертв и значительных материальных повреждений в результате ЧП нет. Огонь был быстро потушен, сгорела оконная рама и часть мебели. Служебные документы не пострадали от огня, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Прокуратура начала проверку. Официальной версией происшествия уже назван поджог. Пока остается неизвестным, кому понадобилось поджигать миграционную службу. Однозначную версию прокуратура Нижнего Новгорода выдвинет только через 10 дней, тогда же будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

«У нас нет никакой информации, проводятся проверки, но они пока не дали никаких результатов», - заявила пресс-секретарь прокуратуры Нижегородской области Ирина Монахова.

Кстати, сотрудники нижегородского УФМС с начала 2007 года наложили штрафов на общую сумму в 16 миллионов рублей, а в ходе недавних рейдов выдворили 150 мигрантов, незаконно работавших на территории одной воинской части.

Между прочим, Федеральная миграционная служба по Нижегородской области располагается в  бывшем ночлежном доме купца Бугрова, том самом, обитателей которого описывал Максим Горький в пьесе «На дне».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera