При аварии на кузбасской шахте «Тырганская» погибли два человека

Политика

На шахте «Тырганская» в городе Прокопьевск в Кузбассе 17 июля произошла авария, в результате которой погибли два человека, еще один горнорабочий был травмирован, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Межрегионального...

На шахте «Тырганская» в городе Прокопьевск в Кузбассе 17 июля произошла авария, в результате которой погибли два человека, еще один горнорабочий был травмирован, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Межрегионального территориального управления Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу.

По информации службы, во время проведения работ по посадке камеры системы ПГО (подэтажная гидробойка) на шахте, принадлежащей ООО «Угольная компания «Прокопьевскуголь», обрушился уголь и крепи штрека. Для расследования обстоятельств и причин происшествия создана комиссия областного Управления Ростехнадзора.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera