У мэра Великого Новгорода во время обыска нашли оружие и деньги

Политика

У мэра Великого Новгорода Николая Гражданкина, которого подозревают в превышении должностных полномочий и нецелевом расходовании бюджетных средств, во время обыска изъяли оружие и деньги. Об этом, как передает РИА Новости, заявил адвокат...

У мэра Великого Новгорода Николая Гражданкина, которого подозревают в превышении должностных полномочий и нецелевом расходовании бюджетных средств, во время обыска изъяли оружие и деньги. Об этом, как передает РИА Новости, заявил адвокат главы администрации, член Новгородской коллегии адвокатов Юрий Михайлов. Правоохранительные органы 11 июля проводили обыск как в городской администрации, так и в квартире мэра Гражданкина.

«Во время обысков дома у мэра было изъято оружие, которое ему было подарено, и деньги», - сказал Михайлов в понедельник, не уточнив, какое именно оружие и какая денежная сумма были изъяты.

Адвокат заверил, что сделает все возможное для защиты Гражданкина. Михайлов надеется, что для его клиента все закончится благополучно. «Защищаться можно и нужно, я поработал в выходные дни и уже выработал линию защиты», - сказал Михайлов.

Напомним, прокуратура Новгородской области возбудила в отношении 58-летнего Гражданкина два уголовных дела - нецелевое расходование бюджетных средств и превышение должностных полномочий. Позднее оба дела были объединены в одно производство.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera