Стали известны должности российских дипломатов, высылаемых из Великобритании

Политика

МИД Великобритании объявил о высылке четырех дипломатов и введении ограничений на выдачу виз российским чиновникам в понедельник после того, как российские власти отказались выдать предпринимателя Андрея Лугового, обвиняемого...

МИД Великобритании объявил о высылке четырех дипломатов и введении ограничений на выдачу виз российским чиновникам в понедельник после того, как российские власти отказались выдать предпринимателя Андрея Лугового, обвиняемого Скотленд-Ярдом в причастности к отравлению радиоактивным полонием-210 бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

По предварительной информации, Туманный Альбион покинут военно-морской атташе, два заместителя главы торгового представительства и еще один  сотрудник торгового представительства. Официальные представители МИД России не комментируют информацию о личности высылаемых дипломатов, сообщает Газета.Ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera