Более 70 человек госпитализированы в результате техногенной аварии во Львовской области

Политика

К настоящему времени это пока последняя информация о пострадавших. Напомним, что в результате аварии поезда на Украине произошел выброс желтого фосфора. По данным Минздрава Украины, 19 из госпитализированных – дети. Обращение граждан с...

К настоящему времени это пока последняя информация о пострадавших.

Напомним, что в результате аварии поезда на Украине произошел выброс желтого фосфора. По данным Минздрава Украины, 19 из госпитализированных – дети. Обращение граждан с жалобами на отравление учащаются.

Работы по ликвидации последствий аварии в настоящее время продолжаются. Рассматриваются три основные версии аварии. Как заявил Министр транспорта и связи страны Николай Рудьковский, это - состояние путей, состояние возков для транспортировки цистерн и технические условия перевозки, в частности, уровень давления в цистернах.

Эксперты пока не могут подойти к опрокинувшемуся составу, еще не закончена дезактивация. Как ожидается, высокотоксичное вещество будут нейтрализовывать медным купоросом. В район аварии прибыли специалисты с завода-производителя желтого фосфора из Казахстана. Пожар на месте катастрофе, в целом, потушен, но из-за жары время от времени появляются отдельные очаги возгорания, передает «Эхо Москвы».

Информация об экологической обстановке в районе аварии поступает противоречивая и, порой, взаимоисключающая.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera