Россиян среди погибших в авиакатастрофе в Бразилии нет

Политика

Россиян среди погибших в авиакатастрофе в аэропорту бразильского города Сан-Паулу нет, сообщил сотрудник генерального консульства России в Сан-Паулу. Бразильская авиакомпания ТАМ уже опубликовала официальный список из 186 имен пассажиров и...

Россиян среди погибших в авиакатастрофе в аэропорту бразильского города Сан-Паулу нет, сообщил сотрудник генерального консульства России в Сан-Паулу. Бразильская авиакомпания ТАМ уже опубликовала официальный список из 186 имен пассажиров и членов экипажа, погибших в результате крушения во вторник при посадке пассажирского самолета Airbus-320 в Сан-Паулу.

Из 186 человек 162 – пассажиры, 18 – сотрудники авиакомпании и 6 – члены экипажа. Кроме того, составлен список людей, находившихся в момент катастрофы в здании, в которое врезался самолет. Все они числятся пропавшими без вести, передает «Газета.Ru».

Напомним: Рейс JJ3054 авиакомпании Tam Airlines следовал из города Порто Алегре и выполнял посадку в аэропорту Конгоньяс (Congonhas) в 18:50 вторника по местному времени (0:50 среды по московскому). Самолет потерял управление, выехал со взлетно-посадочной полосы и врезался в здание, где располагался офис авиакомпании, после чего загорелся.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera