Взрыв на кладбище в станице Орджоникидзевская: пострадали от 7 до 10 человек

Политика

Напомним, что взрывное устройство сработало во время похорон русской учительницы Людмилы Терехиной и двух ее детей, убитых неизвестными в минувшие выходные. Раненые доставлены в Сунженскую районную больницу. Состояние одной из...

Напомним, что взрывное устройство сработало во время похорон русской учительницы Людмилы Терехиной и двух ее детей, убитых неизвестными в минувшие выходные. Раненые доставлены в Сунженскую районную больницу. Состояние одной из пострадавших, 52-летней Ларисы Беручевой тяжелое, ей ампутировали ногу. Еще одна пострадавшая, 44-летняя Аза Далакова с множественными осколочными ранениями лица и повреждениями обеих глаз, направлена в республиканскую клиническую больницу в Назрань.

Мощность и тип взрывного устройства сейчас уточняются, не исключено, что на территории кладбища была установлена так называемая растяжка. Убийцы 56-летней Людмилы Терехиной, ее 19-летнего сына и 22-летней дочери до сих пор не найдены, сообщает Эхо Москвы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera