Нарышкин назначен координатором проекта ВСТО

Политика

Глава аппарата правительства, вице-премьер России Сергей Нарышкин назначен координатором проекта строительства нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий Океан (ВСТО). Об этом сегодня сообщил журналистам источник в российском правительстве. На...

Глава аппарата правительства, вице-премьер России Сергей Нарышкин назначен координатором проекта строительства нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий Океан (ВСТО). Об этом сегодня сообщил журналистам источник в российском правительстве.

На завтрашнем заседании кабинет министров планирует рассмотреть вопрос о ходе реализации проекта строительства ВСТО.

«Координатором проекта от правительства 25 июня сего года назначен Нарышкин. Это было сделано по просьбе Семена Вайнштока (президента АК «Транснефть» - прим.ред.), - сказал источник. По его словам, Вайншток сам обратился к Владимиру Путину с просьбой поднять статус проекта, «чтобы он координировался не на уровне министерств, а на уровне правительства», передает «Взгляд».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera