Ингушетия. Во время похорон учительницы и двоих ее детей прогремел взрыв

Политика

В станице Орджоникидзовской на кладбище во время похорон учительницы Людмилы Терехиной и двоих ее детей, расстрелянных в минувшие выходные, прогремел взрыв.Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил «Интерфаксу», что ранения...

В станице Орджоникидзовской на кладбище во время похорон учительницы Людмилы Терехиной и двоих ее детей, расстрелянных в минувшие выходные, прогремел взрыв.

Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил «Интерфаксу», что ранения получили 3 сотрудника правоохранительных органов и двое гражданских лиц. Одна из пострадавших – в крайне тяжелом состоянии. Взрывом ей оторвало ногу. Однако ИТАР-ТАСС, в свою очередь, сообщает о шести раненых. О погибших пока не сообщается.

Взрыв не установленного взрывного устройства произошел около 12:30 по московскому времени. Все произошло в тот момент, когда похоронная процессия вошла на кладбище. В настоящее время на месте работают саперы и следователи.

По факту взрыва прокуратура Ингушетии возбудила уголовное дело, передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera