Жители Кунцева вступили в стычку со строителями

Политика

На западе Москвы по адресу ул. Академика Павлова, 23 происходит столкновение между строителями и местными жителями. Как сообщил депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, «туда приехали строители компании «АГРОС», которые фактически захватывают...

На западе Москвы по адресу ул. Академика Павлова, 23 происходит столкновение между строителями и местными жителями. Как сообщил депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, «туда приехали строители компании «АГРОС», которые фактически захватывают территорию без каких-либо документов».

«Жители вышли на защиту своего двора, они ложатся на землю перед бульдозерами. Ситуация приобретает очень острый характер», - сказал Митрохин. Он добавил, что «вчера чуть не дошло до столкновения с милицией, которая приезжала неизвестно откуда, и сотрудниками местного ОВД «Кунцево».

Депутат подчеркнул, что «весной этого года жителям на улице Академика Павлова удалось отбить рейдерскую атаку строителей, но сейчас они ее возобновляют».

Ранее жители Кунцева уже проводили акции протеста против уплотнительной застройки, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera