В Сочи снесут 228 незаконных построек

Политика

На курортах Краснодарского края началась борьба с незаконным строительством, передает http://www.lenta.ru. Только в Сочи обнаружено 228 объектов, возведенных с нарушениями градостроительных, экологических и санитарных норм. Власти...

На курортах Краснодарского края началась борьба с незаконным строительством, передает Lenta.ru. Только в Сочи обнаружено 228 объектов, возведенных с нарушениями градостроительных, экологических и санитарных норм. Власти Краснодарского края намерены снести эти постройки.

Речь идет, в том числе, о постройках в руслах рек, где берега не укреплены. Например, в Адлере на реке Мзымта самовольно построено больше 400 лодочных ангаров, а в Дагомысе река из-за них сузилась почти вдвое до 30-40 метров. Это грозит прилегающей территории затоплением.

В Сочи 14 незаконных строений уже ликвидированы, еще по 31 объекту имеются судебные решения о сносе. В Новороссийске снесено 190 незаконных построек. Кроме того, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев намерен бороться с чиновниками, покрывающими нарушения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera