В Дагестане прогремел взрыв: погибли четыре милиционера

Политика

Сегодня утром на спортплощадке одной из школ дагестанского города Кизилюрт произошел взрыв. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда сотрудники милиции проводили там занятие по физической подготовке. В результате четверо...

Сегодня утром на спортплощадке одной из школ дагестанского города Кизилюрт произошел взрыв. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда сотрудники милиции проводили там занятие по физической подготовке. В результате четверо милиционеров погибли. Еще восемь получили ранения, их доставили в центральную городскую больницу Кизилюрта. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Первоначально сообщалось о трех раненых, однако затем еще несколько человек обратились за помощью в связи контузией. Главный врач больницы Гаджи Гаджиев предположил, что число пострадавших окажется еще больше, передает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera