В Госдуму хотят ввести «олимпийский закон»

Политика

«Наша задача - к сентябрю, началу работы Думы, уже внести проект «олимпийского закона», - сказал вице-премьер российского правительства Александр Жуков. В законе будут прописаны полномочия и права Оргкомитета, а также обязательства РФ по...

«Наша задача - к сентябрю, началу работы Думы, уже  внести проект «олимпийского закона», - сказал вице-премьер российского правительства Александр Жуков. В законе будут прописаны полномочия и права Оргкомитета, а также обязательства РФ по упрощению визового режима для тех, кто приедет на Олимпиаду, и таможенные льготы для компаний, которые примут участие в подготовке Олимпиады, сообщает РИА Новости.

Вице-премьер правительства отметил, что специальный закон принимается в соответствии с мировой практикой, и только после этого можно будет создать Оргкомитет по подготовке и проведению Олимпиады. По контракту, подписанному с МОК, Оргкомитет должен приступить к работе с декабря 2007 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera