Генпрокуратура передала дело Чахмахчяна в Верховный суд

Политика

Генеральная прокуратура завершила расследование уголовного дела в отношении бывшего сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна, инспектора Счетной палаты Армена Оганесяна (зятя Чахмахчяна) и главного бухгалтера общественного объединения...

Генеральная прокуратура завершила расследование уголовного дела в отношении бывшего сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна, инспектора Счетной палаты Армена Оганесяна (зятя Чахмахчяна) и главного бухгалтера общественного объединения «Ассоциация российско-армянского делового сотрудничества» Игоря Арушанова (председателем объединения является Чахмахчян). Они обвиняются в хищении у авиакомпании «Трансаэро» $1,5 млн путем мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК России).

Дело направлено в Верховный суд для рассмотрения по существу, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Добавим, что адвокату Чахмахчана Борису Кузнецову некоторое время назад пришлось тайно покинуть Россию. Его обвинили в разглашении гостайны после того, как он передал в Конституционный суд сведения о том, что спецслужбы прослушивали телефонные разговоры Левона Чахмахчана.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera