На Горьковской железной дороге грузовой поезд сошел с рельсов

Политика

По заявлению пресс-службы ГЖД, сегодня на перегоне Кондаково–Муром произошел сход с железнодорожных путей грузового поезда. Состав сформирован из 66 вагонов, сошло 17 из них, начиная с 37-го по 53-й вагон (отсчет от локомотива). В...

По заявлению пресс-службы ГЖД, сегодня на перегоне Кондаково–Муром произошел сход с железнодорожных путей грузового поезда. Состав сформирован из 66 вагонов, сошло 17 из них, начиная с 37-го по 53-й вагон (отсчет от локомотива). В результате происшествия нарушен габарит железнодорожного полотна по обоим главным путям, сбита опора контактной сети, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

На данный момент причины аварии выясняются. На место выехала комиссия во главе с начальником дороги. Для проведения ремонтно-восстановительных работ движение на участке приостановлено. Пассажирские поезда: Три пассажирских поезда: Москва-Новокузнецк, Москва-Тында, Новосибирск-Брест пущены по обходными схемам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera