Во Владимирской области сошли с рельсов 17 вагонов

Политика

Во Владимирской области на перегоне Кондаково-Муром Муромского отделения Горьковской железной дороги сошли с рельсов 17 пустых вагонов грузового поезда, передает http://www.lenta.ru. Авария произошла около девяти часов утра по московскому...

Во Владимирской области на перегоне Кондаково-Муром Муромского отделения Горьковской железной дороги сошли с рельсов 17 пустых вагонов грузового поезда, передает Lenta.ru.

Авария произошла около девяти часов утра по московскому времени, причины происшествия пока не установлены. Жертв и пострадавших нет. Движение поездов на участке, где произошло крушение, временно приостановлено. По сведениям агентства ИА REGNUM, в результате схода поезда были разрушены габариты соседних путей.

Пассажирские поезда, двигавшиеся по маршрутам Москва Новокузнецк, Москва-Тында и Новосибирск-Брест пущены обходными маршрутами. К месту происшествия направили восстановительные поезда, а также комиссию для выяснения причин аварии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera