Врачи борются за жизнь семи человек, пострадавших в аварии в Крыму

Политика

Семь пассажиров автобуса, перевернувшегося 18 июля на горной дороге Симферополь-Алушта, находятся в реанимации Алуштинской городской больницы, сообщил РИА Новости заместитель главного врача больницы Сергей Бобылев. «Семеро - в реанимации,...

Семь пассажиров автобуса, перевернувшегося 18 июля на горной дороге Симферополь-Алушта, находятся в реанимации Алуштинской городской больницы, сообщил РИА Новости заместитель главного врача больницы Сергей Бобылев. «Семеро - в реанимации, остальные в отделениях травматологии, хирургии, нейрохирургии», - сказал он.

Вечером в среду заказной автобус, перевозивший людей из Умани на отдых в Ялту, попал в аварию на спуске с Ангарского перевала, возле села Изобильное. По информации пресс-службы крымского управления МЧС Украины, причиной ДТП стала неисправность тормозной системы.

По словам Бобылева, на месте аварии погибли шесть человек, в больнице находятся 26 человек с травмами различной степени тяжести. Всего в аварии из 52 находящихся в автобусе пассажиров пострадали 44 человека, в том числе 12 детей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera